HOME
 Web Catalog
 News
 Information
 About Us
 Friendly Links
  
ResepBisnis.com
Rahasia Wirausaha Online

BidVertiser.com
Raih Dollar dari Website Anda

  
 Clock
    

 Login
  
Login:
Pass:
Register?
  


eXTReMe Tracker

 
PAKET USAHA DIGITAL PRINTING
Oleh realimagink
Rabu, 13 Februari 2008 21:26:00 Klik: 54009 Kirim-kirim Print version
Sekarang Dengan tehnology printing yang ada anda dapat menghasilkan foto yang menakjubkan dengan design dan variasi product yang beragam.

Digital printing adalah salah satu usaha yang memanfaatkan tehnology printing.
Dengan tehnology kami melalui sistem MIni Infus yang telah terintegrasi dengan mesin printing akan memungkinkan bagi anda untuk memproduksi foto dengan biaya murah.

Dengan biaya kertas foto 1000 dan anggap tinta 500 total 1500 anda bisa menjual hasil cetakan foto ukuran 10R dengan harga 8 ribu / lembarnya.
Dengan Tehno yang ada ini anda tidak perlu susah-susah bikin film atau offset.
Dengan tehno ini ANDA BISA TERIMA ORDER SATUAN TANPA MINIMAL ORDER !!!
Keuntungan TIDAK DIRAGUKAN LAGI......

Hanya dengan modal 6 juta anda sudah dapat :
1.Training Lengkap mulai colour matching sampai proses cetak
( Bisa kok jarak jauh karena materi dibikin GAMPANG tapi berkualitas )

2.Gak perlu pinter komputer.Semuanya tinggal klik doang ngapaian susah pake photoshop

3.Kita punya software lengkap dan akan kita ajarin langsung ke anda semua.
GAMPANG !!!
4.Anda dapat Mesin Printing Piezoelectric Mini Infus + Tinta

5.Hardware & Peralatan cetak ID Cards,Kartu Nama,Kalender,Photo HIght Quality

So ngapain anda kursus komputer lammaaaa.kuliah lammmmmmaaa.biaya mauahall...
Kalau disini dengan tehnology klik semuanya beres.....

Di Real IMagink kami wujudkan anda menjadi ahli photo hanya dengan klik....

kunjungi :
www.realimagink.blogspot.com
 
Berita Info Waralaba Lainnya
. USAHA KEMITRAAN AYAM TULANG LUNAK
. PELUANG USAHA LAUNDRY KILOAN DENGAN BIAYA Rp.150.000,-
. FRANCHISE ANGKRINGAN NASI KUCING
. PELUANG BESAR DARI BISNIS FROZEN YOGHURT
. DíCUP CORN[ER]ô UNTUNG BESAR DARI USAHA CUP CORN
. PELUANG USAHA AGEN TOUR-TRAVEL DENGAN MODAL KECIL
. TIPS DALAM MEMBELI FRANCHISE




 TIPS & TRIK USAHA
PELUANG USAHA SPARE PART DAN VARIASI MOTOR
TIPS USAHA TOKO & BENGKEL MOTOR
TETAP PRODUKTIF DI MASA SULIT
BERANI UNTUK MERINTIS USAHA ?
TIPS USAHA STUDIO PHOTO MINI
 INFO PRODUK
PELUANG USAHA SABLON KAOS DENGAN METODE PRINTING
USAHA RUMAHAN GROSIR BAJU HARGA PABRIK
DICARI DISTRIBUTOR / AGEN TIWUL INSTAN ANGGREK MALANG
PELUANG USAHA CUCI MOTOR
BERAS ORGANIK CIUNG WANARA
 INFO WARALABA
USAHA KEMITRAAN AYAM TULANG LUNAK
PELUANG USAHA LAUNDRY KILOAN DENGAN BIAYA Rp.150.000,-
FRANCHISE ANGKRINGAN NASI KUCING
PELUANG BESAR DARI BISNIS FROZEN YOGHURT
DíCUP CORN[ER]ô UNTUNG BESAR DARI USAHA CUP CORN
 BISNIS ONLINE
MENGAPA USAHA ANDA MEMBUTUHKAN WEBSITE ?
TIPS MENCARI UANG SECARA ON-LINE
PELUANG USAHA PULSA DBS, HASILKAN 300RB - 5JT PER HARI
 CARI SUPPLIER/INVESTOR
CARI INVESTOR/DISTRIBUTOR PEMANAS AIR HAIYONG
PELUANG PENGEMBANGAN USAHA BUDIDAYA JAMUR TIRAM
 Iklan Baris
Iklan Terbaru
. sablon digital botol air toko ...
. Jual Rumah PURI Indah - http:...
. Jual Rumah PURI Indah - http:...
. ingin promosi bisnis dengan bu...
. cetak kaos bogor, cetak kaos d...
. sablon kaos tanpa minimal orde...
. hard chrome Jasa
. hard chrome
. pemasangan bts, pagar brc | PS...
. hard chrome, jasa
 Free Downloads
  
Business Plan Template

Financial History & Ratio Template

Cash Flow Forecast Template

P & L Forecast Template

Project Management Tips

Project Management Template

  
 Banner Ads
  
Rahasia Wirausaha Online



  
 Calendar
    
September 2014
SunMonTueWedThuFri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Close